Автомобильный форум Тулы

Объявление

Внимание! Форум переехал сюда: Авто в Туле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Беседка » А вы видели… ЖК Лазурный берег 2 то как разросся?>>

А вы видели… ЖК Лазурный берег 2 то как разросся?>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А вы видели… ЖК Лазурный берег 2 то как разросся? Вон уже почти готовые домики стоят. Я только в начале лета смотрел- один фундамент был, а сейчас уже 3 этажа настроили.

0

2

А чему удивляться? Финансирование идет, застройщик надежный. Плюс техника современная и проект продуманный, вот и строят быстро.

0

3

Dasha35 написал(а):

А чему удивляться? Финансирование идет, застройщик надежный. Плюс техника современная и проект продуманный, вот и строят быстро.

Да… но у них сдача объекта только в 2019 году, в 1м квартале, на сколько я помню… что ж они такими семи мильными шагами идут?

0

4

Ну а почему бы и нет? Во-первых у них есть обязательства по 214-ФЗ. А штрафы никто платить не любит, а во-вторых, ты не забывай, что помимо основного фасада домов, они еще дополнительные постройки должны сделать.

Отредактировано Dasha35 (2017-11-28 22:43:14)

0

5

Это ты имеешь ввиду детский сад и площадки? Ну да, конечно, на это тоже время нужно, а так они управиться должны. Тоже верно.

0

6

anton77 написал(а):

Это ты имеешь ввиду детский сад и площадки? Ну да, конечно, на это тоже время нужно, а так они управиться должны. Тоже верно.

Вот-вот. А помимо этого, в первой, уже сданной очереди есть басейны, ресторан, теннисный корт. Я уж не знаю, будут они дублировать это или нет, но дольщикам конечно лучш, чтоб быстрее достроили.

0

7

А как считаешь, там люди себе на постояннку жилье покупают? Или больше для отпуска? Чтоб потом на отели не тратиться? Или в декрет отправляют своих жить?

0

8

anton77 написал(а):

А как считаешь, там люди себе на постояннку жилье покупают? Или больше для отпуска? Чтоб потом на отели не тратиться? Или в декрет отправляют своих жить?

Сложно сказать. Недвижимость у моря имеет много преимуществ, кто-то да. Живет постоянно, кто-то на отдых, кто-то сдает. А кто-то может как инвестицию вложит. В таком месте точно не прогадаешь.

0

9

Согласен. Плюс такой вид красивый открывается из окон квартиры. Панорамные окна просто невероятные! А ты видела, там еще и дизайн-проекты предлагают по ремонту?

0

10

anton77 написал(а):

Согласен. Плюс такой вид красивый открывается из окон квартиры. Панорамные окна просто невероятные! А ты видела, там еще и дизайн-проекты предлагают по ремонту?

Конечно видела… иногда смотрю и мечтаю, вот бы там жить. Но может и моя мечта сбудется, у них как раз акция идет..

0

Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Беседка » А вы видели… ЖК Лазурный берег 2 то как разросся?>>