пара месяцев ожидания-и вот у меня стоит перед домом селика 2002 года с двигателем 192 лошади... ух.....я почти влюблен...завел мотор...настроил под себя кожанное сиденье с неплохой боковой поддержкой...изучил подрулевые переключатели-и вперед-первая поездка... подвеска жесткая,короткоходная...шум двигателя отчетливо слышен в салоне...немного напрягает после моего почти бесшумного пежо..... сидишь почти на асфальте..непривычно......особенно стремово когда с двух сторон на светофоре подъезжают джипы-как здания.... девушки все смотрят только на меня... улыбаются из проезжающих рядом тачек....красота..... попробуем нажать на самую правую педальку в пол.......2000-4000 об/мин-разгон на уровне среднестатистического седана....4000-6000 подхват,но не очень сильный-примерно как на гольф вр-6... 6000-8500-сумасшедший разгон-шея удлинилась-голова в багажнике.....все участники потока остались где-то далеко позади.....да на селике разгон до 100 км/ч не очень быстр,но характеристика двигателя очень не ровная-и это есть очень хорошо=))как ни странно но никто не пытается соревноваться со светофора -как это происходит почти всегда,когда я еду на пежо....
если есть вопросы по этой машине-задавайте=))