Ральф Шумахер о предстоящем домашнем Гран-При
На следующей неделе Ральф Шумахер будет выступать на домашнем Гран-При Германии в Хоккенхайме. Немец поделился своими впечатлениями о предстоящей гонке.
Ральф Шумахер: "Всегда приятно возвращаться в Хоккенхайм и я всегда наслаждаюсь атмосферой домашнего Гран-При. Болельщиков особенно слышно, проезжая по секции на стадионе, где трибуны расположены со всех сторон трассы. На старой конфигурации трассы, болельщики могли видеть как раз только часть трассы на стадионе, теперь же у них есть возможность обзора практически всей трассы.
Мне нравится перестроенный Хоккенхаймринг с широкими поворотами, дающие лишнюю возможность для обгона. Мы ожидаем здесь жаркую погоду, поэтому выбор резины будет очень важен, но Bridgestone неплохо зарекомендовал себя в последних жарких гонках, поэтому я надеюсь, что с этим у нас проблем не будет. В прошлом году я неплохо выступил здесь, пробившись с 12 на 6 место, благодаря грамотной стратегии команды. Мы неплохо выступили во Франции, и я надеюсь на положительный результат и здесь."