Американцы, например, за кредиты всю жизнь расплачиваются и ничего хорошо живут.
только не долго...
Автомобильный форум Тулы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Опросы » Вы будете брать кредит при покупке нового авто?
Американцы, например, за кредиты всю жизнь расплачиваются и ничего хорошо живут.
только не долго...
Palistinec, а ты попробуй сотню тысяч баксов выдернуть из оборота, ну скажем на пол года, в сезон, в условиях жесткой конкуренции, и прибыль далеко не 100 %! Да сожрут и конкуренты и налоги и всякие там платежи!
Ну гипотетически, представь себе, что ты.
Я ответил "нет".. рискованное это дело.. Проще у друзей/знакомых занять/одолжить...
Ха, сказал, проще! У тебя есть друзья и знакомые, которые выложат тебе кругленькую сумму на долгий срок и без процентов ? :/ Тады ой, ты счастливый человек (может дашь их адресочки, телефончики?)
У тебя есть друзья и знакомые, которые выложат тебе кругленькую сумму на долгий срок и без процентов ?
Есть.
(может дашь их адресочки, телефончики?)
а может сразу - наличкой?
Palistinec, я не только не возражаю, но и очень даже за, мне еще нужен для бизнеса Volkswagen T-4 !
Я ответил на второй вариант.
Костик
(идеализируем модель-у нас бесконечно великий спрос на нашу услугуи мы находимся вусловиях совершенной конкуренции или возможно даже монополизируем небольшой городок)у меня есть миллион долларов и небольшая фирма занимающаяся грузоперевозками-можно или купить сразу 5 камазов и 10 газелей и получать прбыль к примеру 20 косарей в месяц или взять кредит используя первый взнос 30%-будет соответственно 15 камазов и 30 газелей примерно-которые будут приносить 60 косарей -это покроет намного переплату за кредит и принесет сверх-прибыль!
Полностью согласен.
Отредактировано КЕНТ (2006-07-20 13:35:23)
нужен для бизнеса Volkswagen T-4
у одного из друзей т-4 мультивен-офигенная весч=))мы на нем такие сейшены и опен-эйры устраиваем -закачаешься=))шлавное ездить весело внутри-7 комфортабельных мест+если хочется сзади делается целикая кровать=))
а почему не т-5?=)на т4 могут не дать уже кредит т.к. модель старая и каско не страхует...хотя не помню до какого года выпускался т-4...
Костик
ты что, не понял, Т-4 для бизнеса, а ты 2-х спальная кровать сзади! А Т-4 выпускали до 2004 года!
бизнес бывает разный-может нужен офис на колесах,а не фургон...
смотря на стоимость авто
Если брать авто в кредит, то точно иномарку. И конечно желательно, часть от 30% отдавать сразу, а то потом замучаешься платить.
Эх...читаю и сердце кровью обливаеЦо...
У меня машинка куплена в кредит, но я малость схитрил,
купив не по Автокредиту, а просто в банке взял деньгу и купил машинку.
Плюсы: 1-машина сразу твоя, и никаких ПТС в банке,
2-Нет обязательств делать КАСКО и платить 20-40 килорублей в год.
(однако по нашей жизни могу сказать что КАСКО это суровая
необходимость!!! ибо не ты, так в тебя! в чем убедился буквально на днях!)
Однако, покупка авто в кредит, лизинг и др финансовые схемы, всего лишь
суровая реальность. Не от хорошей жизни это! Да и большинству людей
проще долги отдавать, а не копить на будущую покупку.
Да и соглашусь с тем, что на новой иномарке первые 3 года затрат
практичесски нет (и не надо кричать что у знакомого кузов разломился,
брак бывает и в космической технике), нежели на старом ведрышке рассекать.
Мой брат категорически не приемлет кредиты... копит на свою машину мечты
и до сих пор ездит на ТАЗ 2108, я же купил новую иномарку, но в кредит.
(к слову сказать он старше меня на 6 лет...наверно обидно...)
Кредиты дело лично каждого, кому-то так легче, кому-то страшно их брать...
Выбор за каждым.
Никогда ничего я не беру в кредит.
Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Опросы » Вы будете брать кредит при покупке нового авто?