Автомобильный форум Тулы

Объявление

Внимание! Форум переехал сюда: Авто в Туле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Беседка » Собирайтесь в космос!>>

Собирайтесь в космос!>>

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

эх,дело говорите,как с вами не согласиться

0

42

Вот еще меня интересует, полет-то на космическом корабле будет проходить с запуском из США, он сам будет оплачивать билет до америки и обратно, ну и прочие сопроводительные расходы или всё включено по максимуму?

0

43

а вотэто хз,будет попадос,если еще до америки придется ему оплачивать из своего кармана))))

0

44

Правитель дома
но он сам из Питера, вот и посчитай, билет туда, билет обратно, покушать там, и прочее, вот и попадос, если из своего кармана платить. Непонятно пока.

0

45

Хм, это точно) Никто ж не знает сколько стоят тюбики с едой)) Хотя, если компания Вирджин всем этим заправляет, а как известно у неё и авиабизнес имеется, то во время полёта должны покормить))

0

46

Ambassador написал(а):

Правитель домано он сам из Питера, вот и посчитай, билет туда, билет обратно, покушать там, и прочее, вот и попадос, если из своего кармана платить. Непонятно пока.

ну если ему еще и не оплатят все эти расходы,то конечно неочень то и получается)

0

47

Правитель дома
ничего квартиру разменяет на коммуналку, ведь он походу серьезно зафанател этим полетом! =)

0

48

да уж,читал я статья,там про все в космосе,ему уже книгу надо писать,как я собирался полететь))))ахахаххаха

0

49

вот это вы дело говорите,ежемесячный доходик,плюс стабильные инвестиции))))красота

0

50

Эта тема не только с компанией Эфес связана. Наверняка это в большей части продвижение темы развития космических маршруток. Известно, что суборбитальный корабль SpaceShipTwo прошел первые летные испытания по отделению от самолета-носителя, но даже без включения двигателя. Так что мы скорее всего на пороге массового космического туризма, имхо.

0

Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Беседка » Собирайтесь в космос!>>