Автомобильный форум Тулы

Объявление

Внимание! Форум переехал сюда: Авто в Туле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Беседка » Потенция, эрекция. У вас все в порядке?>>

Потенция, эрекция. У вас все в порядке?>>

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

А какие-нибудь причины этому есть?

0

22

Нельзя обо всех препаратах иметь одинаковое мнение, тем более, если их не пробовать. Трибестан хороший препарат!

0

23

Тут даже я соглашусь, хотя не сидел в медицине. Это о сигаретах можно судить обо всех одинаково - они все вредные. А лекарства бывают сделаны хорошо, бывают плохо. Бывают честно помогают, а бывает пустышка рекламируемая.

0

24

Тут нужно еще понимать суть БАДов и ФИТО-препаратов. Это не лекарства, они не убивают болезнь, они помогают организму убить болезнь. Это не хорошо или плохо, это разные несколько вещи.

0

25

Так если Трибестан не лечит и организм не сможет справиться сам с проблемами? Получается, можно было и не принимать его? Как то опять сразу зарождается тень сомнения...

0

26

Я уже понял, что вы отдаете предпочтение этому препарату. Я вот не пробовал и не буду пробовать его. Пить целый месяц, чтобы потом увидеть, что эффекта нет или он есть. Если раз в год случаются накладки, покупаю сиалис, действует 100%. Старый, добрый, популярный препарат, всем давно знакомый. Старый, как говорится, друг...

0

27

А то, что у этих препаратов разный принцип действия, вас не смущает? Хотя если у вас проблемы случаются раз в год - вам не страшно, а если целый год.. тогда начнете задумываться.

0

28

Это конечно не мое дело, но тема посвящена не обсуждению бадов, а обсуждению чем помочь человеку. Вместо того, чтоб ругать трибестан, посоветовали бы что-ибо другое.

0

29

Да я уже вполне доволен советами, все очень познавательно и понятно. Я очень надеюсь на скорое выздоравливание.

0

30

А смысл надеяться на выздоровление? У вас же не смертельная болезнь, от которое не изобретено лекарство. Работать надо над выздоровлением и еще раз работать. Только тогда все получится.

0

31

Я и пытаюсь помочь работать над выздоровлением. Советую болгарский препарат. А вы только негативно высказываетесь, посоветуйте тоже что-либо.

0

32

Так я уже вроде высказался про то, что я советую. Вы читаете не внимательно видимо...

0

33

Я отлично вас поняла) Но информации о вашем совете очень мало, в основном эмоции.

0

34

Да мне в общем кажется, что мужчины после малейшей неудачи допридумывают себе импотенцию. Поэтому часто принятие пары таблеток придают достаточно уверенности в себе, чтоб никакое лечение не понадобилось. А пить трибестан целый месяц нужно, когда есть реальные проблемы.

0

35

Если бы у меня неудача произошла 1 раз или происходила с периодичностью раз в полгода, то я тоже бы не волновался. Иди можно на столько себя накрутить, что полгода будет все как-попало в интимной жизни?

0

36

За полгода можно много чего успеть попробовать из перечисленных способов излечения. А если ничего не делать, то можно сильно усугубить ситуацию.

0

37

Так я уже проконсультироваться с врачом по поводу трибестана и приобрел его. Дорого конечно, но надеюсь, что подействует)

0

38

Мы уже обсуждали, что на здоровье денег не экономят) Вам его пить то нужно 1-2 месяца, а женщинам при проблемах с оплодотворением месяца 3. Так что не жалуйтесь)

+1

39

Если б на верняка знать, что препарат поможет. Хотя так можно обо всех препаратах говорить.

0

40

А наверняка ничего не известно никогда. Что говорить о трибестане, если на людей антибиотики и наркоз не действуют. Вопрос в том, что это единичные случаи.

0

Вы здесь » Автомобильный форум Тулы » Беседка » Потенция, эрекция. У вас все в порядке?>>