ГУ - от его выходов работает фронт (коаксиальный по видимому)...2-х канальный усь работает с тылом...четырехканальник с сабом (видимо сдвоенный)....
в принципе верно, мимо лишь с коаксеалками....я ж написал, что с переди пришлось оставить ранее стоявшие 6 дюймовки...
А по поводу "спиной к сцене" - дело лично каждого, не люблю когда музон в морду орет...прикалывает именно звук на фоне... к тому же очень удобна система такого плана, на природе послушать...открыл багажник и задние двери и норм...
по большому счету, я в звуке далеко не профи, но тема мне интересная, а потому стремлюсь узнать все премудрости, сделать все сам, пусть с ошибками или не по общепринятым понятиям, зато удобно для себя... К великому стыду, я не такой меломан, и не могу определить разницу качества "супер про аппаратуры" и среднего сигмента...замечу что говорю не про дифекты типа фона...
Опять же не гонюсь за модной тенденцией "лишь бы бухало!!!"...ибо хочу полный спектр частот стышать...
Знаю прекрасно, что обычно ставят хороший звук на фронт, а сзади как получиЦо, причину того, почему делаю наоборот уже объяснил.
В любом случае, переделать всегда можно...посмотрю что получиЦо...может в новой машинке сделаю иначе...